yukaPriL上午茶时间

Dr.Unarchiver - 可视化解压缩软件 [MAC]

 
软件

+----------------------------------+

 打开支付宝首页搜索“7098292”,即可领红包

+----------------------------------+

在Windows下,我们可以选择免费的个人广告版WinRAR,或者开源的7-zip。那MAC下呢?

MAC自带了解压缩工具,双击就可以完成了,但是对压缩格式支持程度不是很好。我想,各位小伙伴都应该在App Store中下载了排名靠前的解压缩软件吧?

但是下载的各种解压缩软件,都有一个特点,那就是和系统自带的一样,双击就解压缩到当前目录。和WinRAR可以查看内容后再做决定风格完全不同…

来,先上Dr.Unarchiver截图:

image

怎么样?有点WinRAR的查看感觉了吧。

不过,这个软件有个要注意的特点:比如我要解压缩的abc.zip中,结构是目录下test123.txt,那么单独拖拽123.txt到桌面,也会是test/123.txt,和原结构相同,并不会像WinRAR那样,仅仅解压一个文件。

格式支持上,基本上各家软件都差不多,对了,它支持rar格式。

这个软件唯一的缺陷,就是只能解压缩,不能压缩!不能压缩!不能压缩!


软件信息

软件名:Dr.Unarchiver

价格:免费

下载地址:iTunes

×

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!